省委教育工委、省教育厅组织党员干部到豫章监狱接受现场警示教育

更新时间 2018年08月09日

   

为贯彻落实全省党员领导干部警示教育会议精神,教育、引导党员干部进一步提升政治素质和精神境界,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,持续把全面从严治党引向深入,8月8日上午,省委教育工委、省教育厅组织党员干部到豫章监狱接受现场警示教育。委厅领导刘菊娇、杨慧文、汪立夏以及机关各处室、驻厅纪检组全体干部,部分直属单位党员干部共130余人参加活动。

在豫章监狱反腐倡廉警示教育基地,大家参观了案例剖析展、观看了相关宣传短片。两名职务犯罪服刑人员还现身说法、自我忏悔。

广大党员干部表示,开展这样的警示教育很有必要,要时刻提醒自己保持清醒头脑,筑牢防腐拒变的思想防线。要始终做到不忘初心,牢记使命,自警自律,永葆忠诚、干净、担当的政治本色。

编辑:卢坤霞 审核:罗运锋



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号