抚州市慈善总会“四季沐爱”扶贫工程教育项目(夏虹)启动仪式举行

更新时间 2018年10月22日

10月19日,抚州市慈善总会“四季沐爱”扶贫工程教育项目(夏虹)启动仪式在抚州市教育局举行。市慈善总会会长周小平,市教育局局长吴建发出席会议并致辞,市民政局局长、市慈善总会常务副会长傅志雄,市教育发展促进会会长吴开珍,市总工会副主席江小波,市民政局副局长、市慈善总会副会长邹华,副会长周跃飞、梁安、曾宪军出席会议,市直学校校长,市慈善总会、市总工会、市教育局有关科室负责同志及师生代表参加会议。会议由市教育局副局长吴广平主持。

会上,市慈善总会与市教育发展促进会签订了捐赠协议,交接了捐赠匾牌,为慈善阳光班贫困学生代表发放资助金。阳光班班主任和学生代表分别作了发言,大家对市慈善总会、市总工会、市教育发展促进会慷慨捐资助学表示衷心的感谢,学生代表纷纷表示将刻苦学习,学好知识,早日成才,不辜负爱心人士的期望。

据了解,“夏虹”教育扶贫基金由抚州市慈善总会联合市总工会捐资人民币600万元,用以资助抚州一中、临川一中、临川二中、抚州市实验学校、乐安县一中、乐安县二中2018级、2019级、2020级慈善阳光班品学兼优、家庭困难的7个班共210名学生,其中高中学生每人每学年4000元,初中学生每人每学年2000元。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:抚州市教育局 文章作者:张丽丽 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号