肖志华副厅长带队开展走基层送温暖活动

更新时间 2016年10月24日

  10月17日是全国第三个“扶贫日”。在“扶贫日”当天,省委教育工委委员、省教育厅副厅长肖志华率委厅机关18个党支部的代表,前往委厅定点包扶贫困村--吉水县八都镇东坊村开展走基层送温暖活动。

  肖志华一行分成两组先后走访慰问了吉水县八都镇东坊村七户贫困家庭,并为东坊村所有建档立卡的22户贫困家庭各送上慰问金1000元。

  肖志华先后走进王武文、王辉瑜、尹发英3户建档立卡贫困户家里,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的家庭经济收入、生产生活及帮扶措施的落实情况,鼓励他们树立信心、克服目前困难。

  走访期间,肖志华一行还实地查看了近年委厅帮扶项目建设情况,并对项目资金来源、发展规划、扶贫举措等进行了深入了解。委厅机关党支部的代表们还积极献言献策,为项目的有效推进提供了宝贵建议。

编辑:卢坤霞 责任编辑:余丽路



 
 稿源:计财处 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号