当前位置:首页>新闻动态

省委教育工委、省教育厅召开第二届江西省高校科技成果对接会工作协调会

日期:2018-11-02来源: 点击数:

11月1日,第二届江西省高校科技成果对接会工作协调会在南昌召开,会议就对接会筹备工作进行全面部署。省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏出席会议并讲话。

汪立夏指出,委厅对本届对接会高度重视,工委书记、厅长叶仁荪多次作出指示。对接会自10月16日召开启动会议以来,各部门密切配合,齐心合力,筹备工作开局良好,进展顺利,接下来要再深入推进,各部门要切实做好对接会的各项组织、衔接、沟通、服务等工作。

汪立夏对下一步工作提出意见:一是要统一思想,着力提升服务大局意识。要求大家进一步提高认识,高度重视,一切从办好对接会的目标出发,将本年度最重要的收官任务完成好;二是要高效协同,扎实推进各项筹备工作。各小组、各部门要按照任务分工和要求积极行动起来,营造气氛,敢闯会创,努力完成筹备工作的重任。三是要筹备有序,全力以赴当好东道主。各阶段工作层层发力,以专业的服务、专注的态度、饱满的热情迎接对接会的召开。

汪立夏要求,要把对接会的宣传氛围进一步浓厚起来,通过设立主题、开设专栏、介绍筹备进展、展示学校、企业、机关单位风采等形式将大会气氛烘托起来;要把组织参与的积极性进一步调动起来,树立主人翁意识,强化东道主担当,加强与联办单位的主动对接,加强跟踪宣传,进一步调动各联办单位、参与单位的积极性;要把目标任务进一步明确起来,加强统筹协调,在任务分解的基础上,各处室、各单位要进一步细化和落实;要把各项工作进一步做实做细起来,对接会召开在即,时间紧、任务重、责任大,各处室、各单位要继续保持昂扬的工作斗志、饱满的工作热情、临战的工作状态,进一步把各项筹备工作做实做细,确保本届对接会圆满胜利召开。

省委教育工委、省教育厅16个成员单位的负责同志参加了本次协调会。


下一条:江西省教育厅关于征集2018年产学合作协同育人项目的函

关闭