当前位置:首页>新闻动态

南昌市区部分高校毕业生就业创业工作调研会在昌召开

日期:2018-03-14来源: 点击数:

 

3月13日,南昌市区部分高校毕业生就业创业工作调研会在南昌大学前湖校区举行。会议分析了新形势下就业创业工作存在的主要矛盾和问题,总结分享了高校就业创业工作的经验和做法,并对下一步工作开展提出了前瞻性的思考和对策措施。省教育厅巡视员何建洋出席并讲话。

何建洋指出,高校毕业生就业创业工作关系社会发展稳定大局,各高校要积极发挥就业创业工作对教育教学改革的撬动作用,推动教育教学优化发展;要结合国情、省情,面向基层,实事求是,因地制宜地开展就业创业工作,为国家和我省经济社会发展输送优秀人才;要以教育为基础,在教育过程中助力学生成长成才;要健全考核机制,发挥考核工作的指挥棒作用,引导工作良性发展。

南昌大学、江西财经大学、南昌航空大学、华东交通大学、江西中医药大学、南昌工学院、江西旅游商贸职业学院、江西科技师范大学、江西工贸职业技术学院等高校分别围绕毕业生就业创业工作发言。

 

下一条:孙菊生到省委教育工委、省教育厅调研指导工作

关闭