当前位置:首页>新闻动态

江西科技师范大学数计学院喜获3项教育部2017年第一批产学合作协同育人项目

日期:2017-11-10来源: 点击数:

    为深入推进产学合作协同育人,推动高校人才培养与产业发展紧密结合,推进就业市场建设,促进高校毕业生就业,江西科技师范大学数学与计算机科学学院分别应邀参加了11月3日在南京举行的中软国际第八届“2017产学合作‘新工科’人才培养高峰论坛”,以及9日在北京会议中心举办2017教育部产学合作协同育人项目对接会。

今年,数计学院荣获《拥书百城》、《就业导向、项目驱动、校企融合的计算机专业课程体系改革》、《江西科技师范大学-中软国际协同育人人创新创业校外实践基地》等3个2017年第一批产学合作协同育人项目。

近年来,学院一直高度重视产教融合,持续深化校企合作,不断创新实践育人途径,推行学院知行合一。本次产学合作协同育人项目的获批,对于深化学院产教融合协同育人机制具有重要意义。学院将积极响应教育部关于产学合作协同育人项目的指示精神,加强项目与相关企业的联系,严格按照要求认真组织项目实施,确保项目顺利完成,切实推进校企合作协同育人机制创新,全面提高人才培养质量。

    本次项目的获批,不仅显示出我院在企业资源整合、人才培养和创新能力上的不断提高,而且说明了我院在深度探索校企协同育人机制中取得了阶段性成效,在增强毕业生就业竞争力和拓宽就业面中取得了新进展。

 

下一条:我省高校在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中获奖总数并列全国第一

关闭