江西理工大学:着力建设“美丽校园 幸福理工”

更新时间 2017年03月10日
  为营造一个整洁有序的校园环境,进一步展示学校美丽、和谐、生态的新形象,近日,江西理工大学开展了“美丽校园 幸福理工”校园环境卫生专项整治活动。活动推进过程中,该校注重发挥领导干部的带头作用,成立了校园环境卫生专项整治工作领导小组,校党委书记罗嗣海、校长杨斌亲自部署、亲自参与、亲自督查;同时,还积极引导学校师生参与其中,共同维护学校美好环境。
  2月28日,学校召开了校园环境卫生专项整治工作协调会,通报了我校四个校区校园环境卫生自查情况,讨论研究了我校关于开展校园环境卫生专项整治活动的方案。领导小组对检查时发现的重点、难点问题,建立工作台账,制定整改方案,明确整治内容、整治重点,并定期发布工作简报,通报整改情况,努力营造一个美丽、安全、文明、和谐的育人环境。
  3月7日下午,校党委书记罗嗣海、校长杨斌、副校长何舜平、李国金分别带领校园环境卫生专项整治工作领导小组成员对该校赣州三个校区开展了环境卫生检查。罗嗣海对校园环境卫生整治活动提出几点要求:一是加强宣传,不断提升师生的文明素质培养,鼓励全体师生参加劳动,为建设美丽校园共同努力;二是.明晰部门责任,划分责任区域,层层落实责任,确保校园环境卫生整治工作的明确性、长效性;三是突破卫生难点,全面清理环境卫生死角,提升绿化品质,督促学生宿舍内务整顿,大力营造清爽整洁的校园环境。
  编辑:吴永亮


 
 稿源:江西理工大学 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号