江西工程学院开展校园安全隐患卫生死角重点排查

更新时间 2017年03月10日
  为切实做好校园安全稳定工作,落实省厅关于开展校园环境卫生专项整治通知要求,江西工程学院于日前在全校范围内开展了一场全面整治校园安全环境卫生、提升校貌校容校风活动。校领导带队深入到校园综合治理的重点区域、部位,进行安全隐患、卫生死角大排查。
  检查组首先检查了教学大楼卫生间的设施整改和消防应急设备完善情况,并前往沁心湖、怡心湖、食堂、后街、垃圾处理站、学生公寓等安全环卫重点区域,仔细排查安全隐患和卫生死角,现场办公商议解决方案。对于检查中发现的问题,万书记要求相关部门要尽快解决,立即整改。不能马上解决的也要拿出解决方案,限期整改。针对后街商业区的环境卫生、食品安全以及后街生活污水沟的卫生死角问题,检查组均作出了整改部署。万书记强调,校园安全稳定责任重于泰山,各单位、各部门的领导要肩负起第一责任人的使命,尽心尽责,营造“亮丽美”,确保一方平安。
  这次综合检查,重点排查了学校安全隐患和卫生死角,对下一步校园环境卫生综合治理工作的开展起到促进作用。
  编辑:吴永亮


 
 稿源:江西工程学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号