江西机电职业技术学院开展校园环境卫生专项整治活动

更新时间 2017年03月09日

新学期伊始,为扎实开展校容校貌校风提升行动,创造干净整洁优美的育人环境、生活环境和工作环境,江西机电职业技术学院通过中层干部会议、支部书记会议、党员大会等多种形式,认真传达学习省委副书记姚增科关于校园环境卫生整治的批示精神和省委教育工委、省教育厅对全省校园环境卫生专项整治活动的部署要求,集中开展校园环境卫生专项整治和检查活动。

3月1日,在新学期校领导首个接待日,党委书记聂林水对校园环境卫生状况进行巡视,听取了总务处和基建处对校园环境卫生整治的举措和建议,对食堂、学生公寓、围墙周边等重点部位的垃圾、污水处理、废旧物品清理等进行了现场布置,提出了具体整治措施,并要求将此次环境卫生集中整治和建立长效管理机制相结合,出重拳,下大力气,着力建设美丽校园。

院长陈东林多次要求分管领导和责任部门高度重视,动员和组织全校师生积极行动,全面打好校园环境卫生整治的攻坚战,做到无死角、无盲点,树立学校良好办学形象。

一声动员,全体参与。全校师生严格对照“干净明亮、整齐有序”的标准,对办公场所、教学场所、实训场所、学生公寓、校园公共场所等的环境卫生进行了全面清扫和整理,切实消除“脏乱差”现象。学校在集中整治之后,将继续在完善机构、强化措施、开展明察暗访、落实长效机制等方面加大力度,以巩固环境卫生整治成果,积极营造“亮、绿、净、美”的校园环境。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西机电职业技术学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号