景德镇陶瓷大学:弘扬雷锋精神 建设美丽校园

更新时间 2017年03月09日
  作为陶大学子,要有主人翁意识,身体力行维护校园环境卫生,形成保护环境卫生的良好习惯。以实际行动积极参与到校园环境卫生整治活动中去。”在3月3日举行的景德镇陶瓷大学学生组织社团“弘扬雷锋精神、共建美丽文明校园、陶大青年在行动”活动启动仪式上,2015级物流管理专业张鑫的倡议道出了陶大学子的心声。

  该校学生组织社团的1100余名志愿者参与其中,以实际行动弘扬“全心全意为人民服务”雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,配合学校开展的校园环境卫生专项整治。活动中,青年志愿者们热情投入到清扫活动中去,一处处校园环境死角和小广告被清理干净。青年志愿者蓝晶表示,“清理时虽然有点累,不过觉得很有意义”;志愿者刘颖同学说,“清扫活动不单单是在呼吁同学们爱惜环境,整理寝室,还在一定程度上提醒同学们要对自己有一个客观的认知,一屋不扫,何以扫天下?起居环境好了,才能沉下心来学习生活。”
  编辑:吴永亮


 
 稿源:景德镇陶瓷大学 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号