江西现代职院师生学习习近平总书记致全国青年重要讲话精神

更新时间 2017年05月15日
为更好地学习青年精神明确青年的责任与担当,5月3日晚,江西现代职业技术学院组织师生观看了实时播出的习近平总书记考察政法大学时致全国青年重要讲话内容。

  在观看完习近平总书记的讲话后,现代师生们开展了学习交流会,就自己的观后感畅所欲言;并纷纷拿起笔来,写下自己印象最深的“关键词”,以便更好地督促自己。
  “人生的扣子从一开始就要扣好。习近平总书记在五四重要讲话中,以扣扣子作比,富含哲理、意蕴深刻,形象生动地揭示出树立社会主义核心价值观对于青年成长成才的重要意义,为广大青年如何看待人生、选择人生指明了奋斗方向和取得成功的正确路径。”2016级计算机网络技术班何子彦同学分享道。

  范逍遥同学说道:“少年强则中国强,作为青少年的我们有责任也有义务担起祖国富强这个重担,而我作为这万千青少年中的一个,我或许不能成为举足轻重的那一个,但是我依然不会放弃。”
  编辑:吴永亮

 



 
 稿源:江西现代职院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号