九江职业技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

更新时间 2017年06月01日

5月31日下午,九江职业技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会,深入学习中国共产党十八届六中全会精神,组织学习习总书记考察中国政法大学讲话、省委鹿心社书记视察华东交大讲话精神,探讨加强党委理论学习中心组学习机制。该校党委书记魏寒柏主持会议并作中心发言,党委副书记、校长曾青生及相关人员参加学习。

会上,魏寒柏首先传达了全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程;全校上下要按照省委、省教育工委的要求,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握目标任务,认真落实基本要求,用会议精神推动具体工作。

随后,魏寒柏结合学习十八届六中全会精神的心得体会作了题为“坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威”中心发言。他指出,十八届六中全会明确“以习近平同志为核心的党中央”是历史和人民的郑重选择,是实现中国梦的现实需要;全校各级党组织,广大师生党员要增强“四个意识”坚持“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。他要求,全校党员干部克服畏难情绪,坚定信心、勇于担当、实干敢干,做政治上的明白人、中国梦的实践者、行动上的领航者,践行一名党员干的忠诚与担当,不断推进国家优质高职院校建设。

该校党委委员刘南平等三名同志进行了交流了发言,研讨了学习体会。

会议还就加强党委理论学习中心组学习机制,做好下一阶段学习活动作了安排部署。

编辑:吴永亮



 
 稿源:九江职业技术学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号