景德镇陶瓷大学传达学习全省高校“两学一做”学习教育暨巡视整改工作推进会精神

更新时间 2017年01月16日
  会议指出,820日,全省高校“两学一做”学习教育暨巡视整改工作推进会在井冈山举行,学习贯彻全国部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会精神,部署推进高校“两学一做”学习教育和巡视整改工作。省委教育工委书记黄小华在讲话中指出,全省高校要扭住问题,统一思想,进一步增强做好巡视整改工作的责任感和紧迫感,发挥党的领导核心作用,加强基层党建工作,认真执行好中央八项规定,严格执行财经纪律,强化师德师风建设和内部监管工作。高校巡视整改工作为深入推进“两学一做”学习教育提供了问题导向,我们要久久为攻,善始善终,深入推进高校“两学一做”学习教育要扛起从严治党“两个责任”,严格落实党委主体责任和纪委监督责任,推动全面从严治党全方位全覆盖,不断把高校党风廉政建设引向深入。


 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号