省委常委、赣州市委书记李炳军出席赣南师大党委领导班子民主生活会

更新时间 2017年01月16日

  日前,赣南师范大学党委领导班子召开2016年度民主生活会,省委常委、赣州市委书记李炳军到会指导并讲话。
  会上,赣南师范大学党委书记孙弘安紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育要求,以苏荣案及涉案人员违纪教训为镜鉴,代表党委领导班子作对照检查,聚焦“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”四个方面的要求查找了自身差距和不足,提出了今后的努力方向及具体改进措施。党委班子成员逐一对照检查,认真开展自我批评,并对班子其他成员进行开诚布公、推心置腹的批评提醒。
  在认真听取党委领导班子成员的对照检查以及批评与自我批评之后,李炳军作点评讲话。他指出,本次民主生活会准备工作认真扎实、自我批评严格深刻、相互批评坦诚以待、整改措施具体实在,学校党委认真落实中央、省委的部署要求,学习贯彻党的十八届六中全会精神深刻,汲取苏荣案及涉案人员违纪教训,围绕“两学一做”学习教育的要求以及落实省委巡视整改工作情况,从严从实开展批评和自我批评,民主生活会质量较高、效果较好。
  李炳军强调,学校党委对学校工作实行全面领导,承担着管党治党、办学治校的主体责任。赣南师范大学党委领导班子要进一步坚定正确政治方向,进一步落实管党治党责任,进一步严肃党内政治生活,进一步抓好问题整改落实,进一步服务赣州加快发展,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、推进全面从严治党向纵深发展。
  李炳军希望,赣南师范大学要积极发挥人才、技术等优势,结合打好六大攻坚战的重点任务,加强校地合作、校企合作,加大科研创新力度,争取在脐橙等特色农业产业发展、红色文化和客家文化创新发展等方面实现新作为。他表示,省委、省政府和赣州市委、市政府将一如既往地关注和支持学校的建设与发展,努力为赣南师范大学不断发展壮大创造有利条件、营造良好环境。
  省委教育工委委员、省教育厅副厅长郭奕珊,省纪委驻教育厅纪检组副组长叶德胜,江西干部学院副院长黄书华出席会议。该校党委书记孙弘安主持会议并代表学校党委作表态发言,该校党委领导班子成员出席会议,副校长陈勃、陈春生,党委部门相关负责同志及学校市党代会代表列席会议。
  编辑:吴永亮


 
 稿源:赣南师范大学 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号