江西制造职业技术学院举办教职工党员“两学一做”知识竞赛

更新时间 2017年01月16日
  为进一步深化学院“两学一做”学习教育,1月13日下午,江西制造职业技术学院举办教职工党员“两学一做”知识竞赛。该院领导蔡天作、蔡冬根、李增平、梅洪、曹光华、王玲、郭赟、郑小民及学院全体党员出席并观摩比赛。
  蔡天作在赛前总结了学院“两学一做”学习教育开展情况,强调今后要继续将“两学一做”落实到理论武装上,引导党员干部多学多思,学有所悟,学有所获;要把“两学一做”落实到党性教育上,引导党员干部坚定理想信念,牢记誓词,不忘初心,继续前行;要把“两学一做”落实到严明纪律上,引导党员干部立标杆、作表率,争做合格共产党员。

  本次竞赛采取擂台赛形式,共有必答题、抢答题和风险题三个环节。试题涵盖了党章党规、《准则》、《条例》、十八届六中全会、纪念红军长征胜利80周年、“两学一做”等方面内容。
通过本次“两学一做”知识竞赛,激发了广大党员的学习热情、加深了党员对党规党章和“两学一做”学习教育的理解,真正达到了以赛促学的目的。
  编辑:吴永亮


 
 稿源:江西制造职业技术学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号