江西工贸职院召开“两学一做”学习教育第四专题研讨会

更新时间 2016年11月29日

  11月28日上午,江西工贸学院召开“两学一做”学习教育第四专题研讨会,会议围绕“依靠群众求胜利”主题进行了专题讨论学习。该院党委书记、院长万玉青主持并讲话。
  学习会传达学习了党的十八届六中全会会议精神和江西省第十四次党代会精神。与会人员分别围绕主题,结合自身工作实际,阐述了依靠群众求胜利在新时代背景下的新内涵,同时就如何传承和发扬谈体会、说感想。
  万玉青在做总结讲话时指出,学习党的十八届六中全会精神和江西省第十四次党代会精神,是当前和今后一个时期学院的首要政治任务,也是一项长期的战略任务,最近,中央颁布了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,为全面从严治党提供了又一重要的制度遵循,全院要继续组织专题学习,认真领会精神实质。同时,他对交流发言同志的内容表示肯定,他说发言内容言之有物,能结合岗位工作实际,既表现出了遵守党内法规的自觉,又体现了各自的担当和勇气。
  万玉青说,党的三大优良作风之一就是群众路线,党的每一步前进都是依靠人民群众所取得,作为无产阶级政党,更是把群众路线作为根本的领导方法和工作方法,学院全体干部要认真学习领会,把握依靠群众求胜利的精神实质,充分认识到依靠群众求胜利的基本要求是顺应群众期盼,重要遵循是凝聚人民力量;要切实贯彻落实,做好依靠群众求胜利的生动实践,要始终坚持从群众中来,到群众中去;要加强组织领导,进一步推动专题的深入学习。
  编辑:吴永亮


 
 稿源:江西工贸职院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号