景德镇陶瓷大学开展“两学一做”学习教育督查

更新时间 2016年11月21日
  为扎实推进“两学一做”学习教育,进一步督促指导基层党支部开展学习教育,做到以查促学、以查促做、以查促改,景德镇陶瓷大学启动第一轮“两学一做”学习教育督查工作。近日,由该校纪委、组织部构成的督查组到各分党委、党总支开展督查。

  督查会上,各分党委、党总支书记、组织员及支部书记分别就开展“两学一做”学习教育情况及特色做法作了专题汇报,各支部书记就开展“两学一做”学习教育以来的情况及经验做法作了介绍。听取汇报后,督查组一行认真查看了学习教育材料,重点对支部学习计划、支部落实“三会一课”制度情况、支部组织开展专题学习讨论情况进行了检查与指导,并就督查的情况进行了现场反馈,提出了改进意见。
  据悉,景德镇陶瓷大学“两学一做”学习教育督查工作采取交叉督查方式,组织各分党委、党总支(直属党支部)书记交叉督查其他分党委、党总支所在支部,通过“听”“看”“查”支部在开展“学”“做”“改”阶段的情况,进行互评互学,推动景德镇陶瓷大学“两学一做”学习教育扎实深入开展。
  编辑:吴永亮


 
 稿源:景德镇陶瓷大学 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号