宜春学院召开“两学一做”学习教育经验交流会

更新时间 2016年10月14日

  10月13日上午,宜春学院召开“两学一做”学习教育经验交流会,通报该校“两学一做”的进展情况,部署下一步工作。该校党委书记肖华茵出席并讲话,党委副书记胡国瑞主持。  
  肖华茵在讲话中就下一步工作提出四点要求:一是“两学一做”学习要落到实处。要把习近平总书记系列重要讲话精神、中央以及省委的精神结合起来学习。二是针对性要强,针对问题学、针对问题做,做到立足岗位做贡献,组织调动党员的积极性。三是继续完成规定任务,同时创新学习形式。四是要站在讲政治的高度把“两学一做”推向深入。做到五个结合:结合上级文件精神来学,结合学校“立德树人”来学,结合巡视组整改发现的问题来学、来做,结合学校事业发展来做,结合关心群众开展工作。
  胡国瑞在总结讲话时,结合本阶段学习任务,谈了学习感受。他指出“艰苦奋斗攻难关”,一是攻难关要不忘初心;二是攻难关要与时俱进;三是攻难关要善于担当;四是攻难关要久久围攻。为更好的开展下一步工作,胡国瑞要求,各单位要高度重视、创新特色、认真总结,深入开展“两学一做”学习教育。
  宜春学院各基层党委(总支)书记、副书记、党支部书记以及校“两学一做”各工作组组长参加了会议。  
  编辑:吴永亮


 
 稿源:宜春学院 文章作者:贺为 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号