中国核工业建设集团与东华理工大学产学研合作协议在京签署-江西省教育厅-江西教育网
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

中国核工业建设集团与东华理工大学产学研合作协议在京签署

更新时间 2014-01-10 09:14:36

为进一步推进国家教育体制改革试点项目“探索省、部(行业)共建模式,构建产学研结合的人才培养机制”的发展,12日,东华理工大学校长刘庆成、副校长孙占学带领党办校办、科技处、核技术应用研究所负责人应中国核工业建设集团邀请,前往北京参观了中核建能源公司,并与中核建总工程师庄火林、总经济师舒卫国、科技与国际合作部主任梁选翠、管理学院常务副院长牛志岗、规划运营部副主任赵翼鑫进行了深入细致地交流,双方明确了为落实框架协议而应加强的若干方面工作和合作事项,并达成协议。

  随后,舒卫国总经济师代表中国核工业建设集团,刘庆成代表东华理工,在《中国核工业建设集团 东华理工大学产学研合作协议》上签字。《中国核工业建设集团 东华理工大学产学研合作协议》的签署,对于加强双方合作,提高合作实效必将起到有力的推进作用。(来源:江西教育网)



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


江西省教育体制改革领导小组办公室
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦1909室
电话:0791-86756235、86756236(兼传真),教改QQ工作群:285716478,邮箱:jxjygg@163.com
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号