南昌航空大学与中航工业南方续签战略合作框架协议-江西省教育厅-江西教育网
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

南昌航空大学与中航工业南方续签战略合作框架协议

更新时间 2013-09-30 14:27:04

为进一步推进省级试点项目“探索省、部、行业共建模式,构建产学研结合的人才培养模式”的实施,927,南昌航空大学与中航工业南方战略合作工作会在湖南株洲举行。南昌航空大学校长余欢代表学校与中航工业南方续签战略合作框架协议。中航工业南方董事长、党委书记彭建武出席了会议并为国家级大学生校外实践教育基地揭牌。

会议总结了2010年战略合作以来的项目成果、存在问题和进一步深入合作的思路,听取了博士、硕士研究生工作站阶段性工作总结,并讨论通过了续签战略合作协议。

据悉,20104月双方签订了战略合作框架协议,就科技研究、人才培养等方面开展了全方位、多层次的长期合作。三年来,双方围绕9个方面问题开展研究,合作立项13项课题,合作建立了博士、硕士工作站,共同申报的国家级大学生校外实践基地获教育部立项。在前期合作的基础上,双方续签战略合作框架协议,继续以热加工为基础,在无损检测等六个专业领域开展前瞻性技术研究、应用基础研究、技术攻关、项目申报、成果转化、人才培养等合作。并将前期研究成果推广应用到实际生产,解决科研生产的实际问题。

(南昌航空大学 供稿)



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


江西省教育体制改革领导小组办公室
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦1909室
电话:0791-86756235、86756236(兼传真),教改QQ工作群:285716478,邮箱:jxjygg@163.com
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号