吉安县政府出台优惠政策推进教师周转房建设-江西省教育厅-江西教育网
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

吉安县政府出台优惠政策推进教师周转房建设

更新时间 2013-04-24 11:46:36

近年来,吉安县政府出台了优惠政策推进国家教育体制改革试点项目“推进农村教师周转房建设”,大幅降低了建设成本。一是教师周转房建设如需新增用地,由政府全部无偿划拨;二是教师周转房建设凡涉及到行政性收费,一律免收,营业性收费一律减半收取。仅此政策的出台和实施,每平方米就可降低建设成本近百元。



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


江西省教育体制改革领导小组办公室
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦1909室
电话:0791-86756235、86756236(兼传真),教改QQ工作群:285716478,邮箱:jxjygg@163.com
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号