景德镇陶瓷大学举行2018年“筑梦·引航”学生表彰大会暨“学生资助宣传大使”聘任仪式

更新时间 2018年07月13日

7月2日,景德镇陶瓷大学2018年“筑梦·引航”学生表彰大会暨“学生资助宣传大使”聘任仪式在学校举行。校领导以及各学院(部)领导出席会议,各学院(部)师生代表等600余人参加仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。校领导在讲话中向获奖集体及个人表示祝贺。同时指出,立德树人是教育的根本任务,也是学生资助工作的根本任务。学生资助的最终目的在于帮助家庭经济困难的学生成长成才,使他们共同享有人生出彩、梦想成真、同祖国和时代一起成长和进步的机会。“学生资助宣传大使”是学生资助宣传形式的一项重大创新,希望受聘任的十名宣传大使能够恪守“诚朴树毅”校训精神,担负责任,出色完成资助宣传工作任务。并向全体学生提出希望与要求,希望他们坚定理想,不忘初心;砥砺品行,明德至善;珍惜时间,勤勉不懈。

国家励志奖学金获奖者、“学生资助宣传大使”代表2016级陶瓷艺术设计专业学生李同学在发言中感激国家对贫困生的关怀,表示今后将不断努力,牢记新时代大学生的使命,始终严格要求自己,奋勇拼搏;始终坚持品行为先的原则,努力实现人生目标;牢记使命,做好资助宣传工作。



 
 稿源:景德镇陶瓷大学 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号