关于公布江西省高校首届 “大学生创新创业标兵”评选结果的通知

更新时间 2017年10月16日

各高等学校:

为贯彻落实《江西省政府办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(赣府厅发〔2015〕49号),树立、宣传大学生创新创业典型,营造良好的创新创业氛围,切实推进我省大学生创新创业,根据《关于开展校地合作增强高等学校服务区域经济社会发展能力专项行动的通知》(赣教党字〔2016〕75号),省委教育工委、省教育厅组织开展了江西省高校首届“大学生创新创业标兵”评选活动。

在各高校推荐的基础上,经过专家评审、网上公示、微信投票,九江职业大学庞涛等10名同学被评为“大学生创新创业标兵”,江西师范大学姚智德等10名同学获提名奖(见附件)。

在组织申报推荐工作中,南昌大学、江西师范大学、江西财经大学、华东交通大学、东华理工大学、江西理工大学、江西服装学院、景德镇学院、九江职业大学、江西外语外贸职业学院等10所高校成绩突出,评为优秀组织奖。

                               

                                                                           中共江西省委教育工委 江西省教育厅

                                                                                             2017年10月9日



 
 稿源:高教处 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号