曹伴好总督学到赣州调研教师队伍建设改革工作

更新时间 2018年04月19日

4月13日,省委教育工委委员、省教育厅总督学曹伴好在安远县主持召开教师队伍建设工作调研座谈会,就我省贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》听取意见建议。赣州市教育局及所辖县(市、区)教育局长、校(园)长、教师代表等共20余人参加座谈。

曹伴好强调,《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的出台具有重大历史意义,彰显了以习近平同志为核心的党中央高度重视教师工作,是新中国成立以来教师队伍建设具有划时代意义的一个重要篇章,是加强新时代教师队伍建设的必然遵循和根本指南。与会同志要在认真学习中央文件的基础上,结合本地本校实际,集思广益、群策群力,提出贯彻中央文件的意见建议,力争使我省出台的贯彻落实意见接地气、有实招、见实效。

与会代表立足本职工作,积极建言献策,重点围绕学校党员与党支部建设、教师思想素质与师德师风建设,教师编制与管理、教师职称评聘、教师培养与招聘、教师发展与素质提升、教师待遇保障等方面提出中肯的意见和建议。

编辑:卢坤霞 审核:徐峰



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号