湖口县召开2018年全县教育工作会

更新时间 2018年04月04日

3月30日,湖口县2018年教育工作会在该县行政中心九楼会议室召开。会前,湖口县委书记李小平,县委副书记、县长鲍成庚分别就做好教育作出批示。县人大常委会副主任沈昭、县政府副县长张水兰、县政协副主席李宏川等出席会议。县教育局书记、局长许剑松在会上作教育工作报告。

会议强调,2018 年湖口教育工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持教育优先发展,推进教育强县战略,按照“补短板、促均衡,创特色、树新风,抓队伍、育人才”工作思路,以立德树人为根本,推进教育改革,促进教育公平,提高教育质量,围绕教育发展“不平衡”、“不充分”问题, 推进“五大工程”,抓实第一要务、推进两大攻坚、开展三项活动、强化五个保障,抓重点、攻难点、解热点,全力发展公平而有质量的教育,努力办好人民满意的新时代湖口教育。

会议表彰了2017年度学校目标管理考评先进单位及师德师建设先进集体和个人。全县各学校校长、书记,公办幼儿园园长,局机关股室负责人及学校责任督学和湖口县“师德师风标兵”参加会议。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:湖口县教育局 文章作者:郑晓斌 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号