景德镇陶瓷大学体育与军事教学部为师生录制居家健身视频

更新时间 2020年02月20日

近日,景德镇陶瓷大学体育与军事教学部发挥专业优势,组织专业教师录制一批简单易学的居家锻炼视频,号召并帮助全校师生在疫情期间加强体育锻炼,“宅”出健康,一起抗“疫”。

这批居家锻炼视频时长从2分钟到5分钟不等,适合大学生和普通人群在家进行健身锻炼,按照不同强度、功能精心挑选运动项目,简单实用,不需要大场地,随时随地就可以在家操练起来,能够达到健身健心的作用。视频中,老师们身穿居家服装进行示范,充满着自然的生活气息。

体育与军事教学部主任陈利和介绍,这批视频既方便了陶大学生在疫情期间进行居家锻炼,也将成为学校公共体育课的在线教学内容。相关老师已经在超星学习通、微信、QQ等在线平台建立了班级群,将按照课表在线上进行实时指导体育锻炼和检查效果,并答疑和互动。

据了解,这些视频已在景德镇陶瓷大学微信公众号推出,也可在学校公共体育教研室微信公众号上看到。疫情期间提高自身免疫力,居家适度的身体运动尤为重要。希望大家科学锻炼,强身健体、心情舒畅,增强免疫力一起阻击疫情。



 
 稿源:景德镇陶瓷大学 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭





请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1


本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号