南昌职业大学举行省外企业专场招聘会

更新时间 2019年11月26日

为促进毕业生充分就业,帮助企业选拔人才,实现毕业生高质量就业,11月23日,南昌职业大学举行省外企业专场招聘会。

此次招聘会是南昌职业大学今年举行的系列专场招聘会的第四场,有近30家企业参会,主要来自广东、上海、浙江、江苏、福建、湖南、安徽等省市,共计提供就业岗位近800个,涉及机械、食品、测绘、药品、财务、教育、文化传媒、建筑装饰、旅游、体育等多个行业,该校有近2000名毕业生参加了招聘会。

招聘会现场气氛热烈,人头攒动,秩序井然。毕业生着装整洁,精神焕发,手持简历往来于各个参会企业之间,积极求职,与招聘单位就岗位要求、工作性质、发展前景、薪资待遇等进行交流。同学们纷纷表示,学校举办系列专场招聘会,不仅为毕业生提供了众多的就业岗位,还获得了与用人单位面对面沟通的机会,拓宽了视野,增长了见识,积累了经验,收获良多。当天下午,据不完全统计,其招聘企业与毕业生达成就业意向近600人。

据悉,为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好2020届毕业生实习、就业工作,南昌职业大学于11月2日—23日先后举行了安义工业园区企业、台资企业、省内企业和省外企业等四场专场招聘会,累计参会企业近130家,提供就业岗位近3000个,2300余名毕业生达成就业意向2000余人次。

今年南昌职业大学系列专场招聘会的成功举办,是一个有益尝试,达到了预期效果。今后,该校将继续加大与用人单位的合作力度,积极为毕业生搭建更广阔的就业平台,全力促进就业工作再上新台阶。

编辑:吴永亮



 
 稿源:南昌职业大学 文章作者:吕中华 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号