江西农大:我与国旗合个影 用青春告白祖国

更新时间 2019年09月25日

有一面旗帜,伴旭日东升,它高高地飘扬在祖国的上空,熠熠生辉,它就是用鲜血染成的五星红旗。近日,江西农业大学学子用“我与国旗合个影”的方式,以青春的名义告白祖国。

动物科学技术学院大学生党员、入党积极分子与国旗合影,衷心祝愿祖国未来更加美好,祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。

爱国的方式有千万种,作为江西农业大学的大学生,我们应秉承“团结、勤奋、求实、创新”的校训,用拼搏奋斗书写对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。青春似火,强国有我,在美丽的青春年华向您道一声:“我爱你,中国!”商务英语1702班的同学们深情告白祖国。

“全国农林学子联合实践行动”赴修水县服务营队代表丁鑫淼同学表示,挥洒热情,让青春热血沸腾,缅怀过去,让思念永藏心底,浩瀚星空,让雄鹰展翅飞翔,努力奋斗,让未来更美好!祝祖国70周年生日快乐!

梅子文学社的同学们用毛笔书写“祝福祖国”,“我的心很小,但装下你的九百六十万平方公里陆地面积刚刚好;汉字那么多,‘中华人民共和国’是我最爱的那几个;你的身躯五彩斑斓,但是在此刻,我只想告诉你,国旗红和五星黄才是我见过你最美的颜色,我爱你,中国!”

壮丽70载,奋斗新时代。我们一起勇做追梦人、争当实干家,喊出“团结起来,振兴中华”的时代强音,祝福伟大祖国国运昌盛,福运连绵!来自第五届研究生支教团团长袁刚站在“青春告白祖国”的展板前,向祖国告白。

大学生记者团的同学们纷纷表示,祖国母亲,经历了五千年,悠久历史滋润着我们每一代人,祖国的快速发展让全世界看到了中国的强大,锦绣山川使我们自豪,生吾炎黄,育我华夏。待之有为,必报中华。

三农学社的同学说,蛟龙入海,玉兔奔月,天眼观星,汇梦中华。三农人誓以一腔热血报祖国,以野蛮之躯建我华,以文明精神扬我华!

今年是中华人民共和国成立70周年,江西农业大学学子与国旗同框,以青春之我,奋斗之我告白祖国,厚植广大学子的家国情怀,激发报国之志,蓄积起拼搏奋斗力量,争做担当民族复兴大任的时代新人。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西农大 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号