江西农业大学南昌商学院召开传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神大会

更新时间 2019年06月10日

6月5日下午,江西农业大学南昌商学院在共青校区召开传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神大会。该院全体领导班子、全院教职工及各系学生代表参加会议。

会议指出,习近平总书记视察江西期间发表的重要讲话,是对江西改革发展和中部地区崛起的把脉定向,是推动江西高质量发展和中部崛起的总方针、总纲领、总遵循。习总书记再度亲临江西视察指导,充分体现了对老区人民的深情大爱、对江西工作的高度重视、对江西发展的殷切期望,给全省广大干部群众以亲切关怀、巨大鼓舞,为江西发展指明了前行方向、注入了澎湃动力。

会议强调,全院上下要深入学习领会习总书记的重要讲话精神,围绕学院“商以富国、学以致用”的办学理念,进一步理清工作思路,完善发展举措,推动习近平总书记重要讲话精神落实落地,共同推进和描绘好新时代学院改革发展新画卷,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议还传达学习了江西农业大学校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记视察江西重要讲话精神的会议精神。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西农业大学南昌商学院 文章作者:周志伟 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号