江西外语外贸职业学院举办“我爱祖国 我爱校园 携手共创美好未来” 庆祝建校55周年歌咏大会

更新时间 2019年06月10日

为纪念五四运动一百周年,迎接建校五十五周年庆典,近日,江西外语外贸职业学院举行“我爱祖国,我爱校园,携手共创美好未来”庆祝建校55周年歌咏大会。

本次歌咏大会以合唱的形式,演唱一首必选曲目校歌《理想之歌》和一首自选曲目。12支参赛队伍各展特色,激情饱满地演唱了《到吴起镇》《我的祖国》《畲图腾》《不忘初心》等经典歌曲。动人的校歌与红歌传唱,点燃了台下师生的爱国爱校热情,引得现场掌声阵阵。

此次歌咏大会不仅是一场视觉听觉的盛宴,更给全校师生上了一堂生动的爱国爱校教育课。学校青年学子们用飞扬的歌声表达了对党和祖国的热爱和对新时代的美好向往,展现了广大青春学子爱国爱校、团结向上、奋发进取的精神风貌。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西外语外贸职业学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号