江西工贸职院传达学习省长易炼红调研讲话精神

更新时间 2019年04月26日

4月19日上午,省长易炼红到江西工业贸易职业技术学院就职业教育工作开展专题调研。当天下午,学院党委迅速召开党委会,专题传达学习省长易炼红调研讲话精神。会上,学院党委书记万玉青指出,易炼红省长对学院的工作和成绩给予了充分的肯定,指出了学院的校企合作的模式,是当前校企合作比较好的合作典范;肯定了学院的教育教学改革,实现了校企互利共赢;强调了学院是一个培养工匠的载体,促进了制造业的转型升级,有利于江西传统制造业的转型发展。同时,强调学院各部门要迅速传达学习省长考察调研指示精神,打造学院特色品牌,服务区域经济发展,努力办成“生生成才,人人出彩”的职业教育。

4月24日下午,学院召开全体中层以上干部理论学习会,传达学习省长易炼红来院调研职业教育工作的指示精神,研究贯彻落实意见。会上,院长雷筱芬指出,易炼红省长充分肯定了学院的办学成果,给予师生极大的鼓舞。我们要继续深入打造特色品牌,凝聚办学成果,认真履行高校“人才培养、科学研究、知识传播、服务社会”基本职能,并进行广泛文化交流,实现学院的高质量发展。同时强调,要将易省长的指示精神迅速传达至各部门,结合实际,强抓落实。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西工贸职院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号