江西应用技术职业学院举行“追梦”创业基金捐赠仪式

更新时间 2019年04月11日

4月8日上午,江西应用技术职业学院“追梦”创业基金捐赠仪式举行。该校93届物探专业226班(原赣州地质学校)校友、山东省龙口四平集团公司董事长吕怀江,江西应用技术职业学院党委书记陈庐生,党委委员、副校长、校友会会长罗诗文出席捐赠仪式。

http://www.jxyyxy.com/__local/5/5B/AB/82835D7B886D34D38F68144E6DE_9CE13825_32B4A.jpg

会上,陈庐生、吕怀江分别代表江西应用技术职业学院、“追梦”创业基金捐赠方签订“追梦”创业基金捐赠协议。吕怀江以个人名义捐赠50万元人民币作为“追梦”创业基金启动资金,此前他还向母校“励行”校友基金捐赠10万元人民币。

近年来,吕怀江在企业稳健发展的同时不忘回报社会,积极参与社会公益活动,累计向社会捐赠款物折合人民币300多万元,赢得社会各界的广泛赞誉和好评,树立了新时代青年企业家的良好形象。他表示,希望通过设立“追梦”创业基金进一步增强校友与母校之间的联系,通过自己的一份心意,帮助广大青年学子实现创业梦想。提出了三个“五年计划”设想,计划用三个五年的时间,不断扩大创业基金的社会影响力,争取到2034年突破亿元,实现面向社会的公益梦想。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西应用技术职业学院 文章作者:刘尚正 王鹏 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号