江西应用技术职业学院:我为社会主义核心价值观代言

更新时间 2019年04月10日

为推动社会主义核心价值观入脑入心、落地生根,日前,江西应用技术职业学院财商学院组织开展了“寻找最美代言人—我为社会主义核心价值观代言”主题活动,让社会主义核心价值观成为人人根植于内心的修养、无需提醒的自觉。

活动期间,该校通过微信、微博等媒体平台进行广泛宣传,全面提升活动的知晓度和覆盖面。通过号召学生根据自己对社会主义核心价值观的理解,结合自身的经验,发表“价值观体”,并将优秀“价值观体”进行展示,评选出核心价值观“最美代言人”。

江西应用技术职业学院18酒店班的杜人滕说:“文明,就是路遇老师说声好,受人帮助说谢谢,从身边小事说起。”江西应用技术职业学院17电商班的刘爽同学说:“诚信,诚信是金,品质纯正,而弥足珍贵,值得我们珍藏在心灵的最深处,也是成功的一把金钥匙。”

通过此次活动,同学们争先为社会主义核心价值观代言,努力践行社会主义核心价值观。下一阶段,学校还将继续通过新媒体宣传,团日活动、榜样引领等方式,深入开展社会主义核心价值观宣传教育实践活动,大力推动社会主义核心价值观在青年中内化于心,外化于行。

IMG_256

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西应用技术职业学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号