江西工贸职院举行校企合作签约仪式

更新时间 2019年03月15日

3月12日下午,江西工贸职院与河北第四建筑工程有限公司、福建晨曦信息科技股份有限公司校企三方合作签约仪式在江西工贸职院举行。

江西工贸职院党委委员、纪委书记万晓波表示,产教融合、校企合作是深化学院高等职业教育改革、增强学院为地方经济建设服务能力的有效途径,能有力促进学院优质专科高等职业院校的建设工作,也有助于企业领先一步吸纳更多的优秀人才,是学校与企业实现共赢的一项重要举措和现实需要。学校将以签约仪式为新的契机,努力实现学校参与、企业参与、社会参与和学生参与的良好氛围,为大力发展我国职业教育作出新的贡献。

据了解,河北四建系国有大型建筑企业,具有建筑工程施工总承包特级、市政公用等6类工程施工总承包一级资质。企业先后荣获“大型优势建筑业企业”、“全国建筑业AAA级信用企业”、“全国优秀施工企业”等多项荣誉。晨曦科技公司致力于中国建设行业信息化及应用软件的研制开发,为客户提供以工程造价、工程管理、BIM技术应用为核心的软件产品和解决方案,是集软件开发、系统集成与培训、咨询、服务为一体的高新技术型企业。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西工贸职院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号