副省长吴晓军到江西理工大学先进铜产业研究院调研

更新时间 2019年03月01日

2月23日上午,副省长吴晓军一行到江西理工大学与鹰潭市人民政府合作共建的江西先进铜产业研究院调研,省政府副秘书长陈敏、省工信厅厅长杨贵平、省科技厅厅长万广明、省国资委主任陈德勤,省发改委副主任郭新宇、省自然资源厅副厅长郑斌勇、省生态环境厅党组成员龙刚、省商务厅副厅长朱元发,国网江西省电力公司总工程师李迎军,鹰潭市委书记郭安、市长于秀明、副市长张子建,江铜集团党委书记、董事长龙子平,党委副书记、总经理郑高清,江西理工大学校长杨斌、副校长邱廷省,党委委员、宣传部长徐忠麟陪同。

副省长参观大数据平台

当天上午,吴晓军一行来到江西先进铜产业研究院,参观了研究院的各类科研设备,听取了杨斌对高精度KFC引线框架带材、高强高导铜合金、高纯无氧铜微细线、异形铜牌等铜产业研究成果的介绍,以及杨斌江西理工大学铜产业大数据平台建设情况和新材料应用领域和应用情况。

副省长参观新材料

吴晓军对江西先进铜产业研究院建设提出三点希望:一是要依托平台对接国内高端人才、团队;二是要抓准企业需求,引领、支持、服务好铜产业发展;三是要把人才、技术、产品引进来,积极服务铜产业转型升级。

据悉,此次调研是全省铜产业转型升级现场推进会考察的第一站,旨在深入贯彻江西省委十四届六次、七次全会的精神,扎实稳步推进江西省“万亿有色金属产业”发展战略,专题研究部署并现场推进鹰潭市铜产业及江铜集团“三年创新倍增”工程。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西理工大学 文章作者:肖福生 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号