江西信息应用职业技术学院对学生资助工作进行全面检查

更新时间 2019年01月11日

近日,江西信息应用职业技术学院学生工作处组成了资助工作专项检查组,对学院各系的学生资助工作进行了专项检查。

此次专项检查旨在推进新时代学生资助工作持续健康发展,落实“精准帮扶”和“资助育人”工作目标,重点检查了各系资助工作材料和评审材料的存档情况、资助工作的会议记录、各项资助工作的公示情况、资助名单及家庭经济困难材料等。检查发现,学院各系均能重视学生资助工作,各项资助政策传达到位,工作程序公开透明,评审结果公平公正,各项资助资料保存也较为完整。

江西信息应用职业技术学院一直扎实开展学生资助工作,2018年完成国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金发放金额共计278.55万元,发放学生近1300人。学院奖学金发放学生436人,金额20.69万元;学院助学金发放231人,金额6.93万元。助学贷款发放414人,金额达317.31万。义务兵和士官生学费减免284人,减免金额385.2万元。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西信息应用职业技术学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号