韩国金泉大学代表团访问宜春职业技术学院

更新时间 2019年01月11日

1月9日,韩国金泉大学国际处处长金龙锡一行访问宜春职业技术学院。

金龙锡一行为该校医学院18级美容班新生们举办了一场生动的见面会,全面介绍了韩国金泉大学的校情、学科种类等,详细解答了同学们关于赴金泉大学美容专业专升本的各种问题。在访问交流座谈会上,双方介绍了各自学校的办学优势,就合作交流模式展开探讨。就美容专业学生参加金泉大学彩妆大赛、医护专业学生短期游学、专业课程互认学分、“2+1+1”专升本留学项目等,提出了一些切实可行的方案。

韩国金泉大学代表团的来访沟通了两校信息,传达了合作交流的诚挚愿望,初步确定了合作交流的可行性,为两校日后的合作奠定了坚实的基础。

金泉大学于1978年成立,位于韩国庆尚北道的金泉市,为韩国保健系最优秀的A+大学,也是就业率最优秀的综合性大学。现与29个国家85所大学建立姊妹院校国际交流。

编辑:吴永亮



 
 稿源:宜春职业技术学院 文章作者:李智奇 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号