江西工贸职院举行2019年师生共庆元旦暨社团巡礼文艺汇演

更新时间 2019年01月02日

改革开放四十载,工贸逐梦新时代。2018年12月28日下午,江西工业贸易职业技术学院2019年师生共庆元旦暨社团巡礼文艺汇演在体育馆举行。师生代表2000余人欢聚一堂,喜迎元旦。

该校党委书记万玉青致新年贺辞,向全体教职工、离退休老同志、全体同学致以亲切的问候。他指出,过去的一年,学院在江西省粮食和物资储备局、省教育厅正确领导下,深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持社会主义办学方向,始终坚持总结提炼固化办学成果,始终坚持以教学为中心,始终坚持以师生为中心,在党的建设、思政工作、教育教学、基础设施建设等方面,取得了可喜的成就。

万玉青表示,这些成绩的取得,靠的是工贸人不畏劳苦的恒心、竭诚尽节的真心和精益求精的匠心。希望全体工贸人争做做划桨者、搏击者,做发展的参与者、变革的见证者和辉煌的铸就者。让个人目标与学院目标牢牢相伴,个人梦想与学院梦想紧紧相依,以优异的成绩迎接学院建校55周年华诞。

整场汇演精彩纷呈,涵盖了师生表演唱、拉丁舞、大合唱,管乐演奏、小品等节目形式,学院领导积极参与,精心编排节目与师生同乐,受到了全院师生的点赞。文艺汇演还设置了抽奖环节,共设置了四轮抽奖,将现场的气氛一次又一次推向高潮。整场汇演在大合唱《我爱你,中国》中落下帷幕。

文艺汇演上,学院对“2018年五粮文化艺术节”优秀集体和个人,“五粮文化诗词”优秀作品以及“2018年五谷粮食画”艺术创作优秀个人进行了表彰。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西工贸职院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号