江西信息应用职院与华为举行合作签约仪式

更新时间 2018年12月27日

http://www.jxcia.com/__local/5/8E/2D/09EEFCD5834E38754F852587338_A74F2963_1CA33.jpg

日前,江西信息应用职业技术学院与华为、红海校企合作签约授牌暨订单班开班仪式在江西信息应用职业技术学院举行。该院党委书记、院长严智雄、副院长张溪、钟水平,华为机器有限公司代表,红海人力集团代表及学院相关部门负责人、教师出席了仪式。

严智雄在发言中介绍了合作三方的情况。他指出,校企合作签约授牌及红海华为质量订单班的成立,确立了三方在人才培养、职业技术教育、培训等方面长期合作的关系。而华为质量技师订单班的成立,则标志着三方的合作开始进入深度合作阶段。与华为这样优秀的企业合作,对学院办学将产生积极而深远的影响。学院将高度重视与华为、红海的合作,并将其列为校企合作的重点工作来抓。

华为机器有限公司人力资源部部长吴正刚在讲话中回顾了与学院多年的合作历程,充分肯定了学院毕业生在公司的良好表现,华为技师订单班是深度合作的开始,公司方面将会提供各方面的支持。现场还举行了校企合作三方协议签定仪式,并共同为校企合作人才培养基地揭牌。随后,会议进行了华为质量订单班的开班仪式。电子工程系主任梁超宣布“红海华为质量订单班”正式成立。

江西信息应用职业技术学院2018级红海华为专班共有51名同学,主要由该院电子工程系18级新生经过华为人力资源部综合测试和筛选后组成。定位为质量预备技师班,毕业后在华为从事质量管理岗位工作。培养方案及课程设置由校企双方共同制定,核心技能课由华为资深工程师担任,采用工学交替,产教融合,学徒制等现代职业教育培养模式培养高级应用型技术人才。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西信息应用职院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号