江西信息应用职业技术学院举办庆祝改革开放40周年宣讲

更新时间 2018年12月05日

http://www.jxcia.com/__local/A/F9/5A/5F4E6FD80453241052FABCE164A_35EBCAE5_591D4.jpg

为落实省委教育工委关于组织开展全省高校庆祝改革开放40周年主题宣传教育——“十百千宣讲团”宣讲活动的要求,12月4日,江西信息应用职业技术学院党委书记、院长严智雄为学院第45期业余党校学员做了题为“改革开放40年——改变中国,影响世界”的宣讲报告。

宣讲从三个方面进行,一是只有改革开放才能发展中国,二是改革开放40年成就辉煌,三是将改革开放进行到底。严智雄通过大量的数据材料,讲述了经过改革开放40年的发展,我国发生的翻天覆地变化,取得的伟大成绩;中国人民的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变,我国的国际地位也发生了巨大的变化。宣讲内容丰富,通过图、文、列表、视频等方式全面展示了我国改革开放40年来发生的变化。学员们纷纷表示,听了严书记的宣讲,全面了解改革开放40年的历程和成绩,备受鼓舞,对国家的改革成果感到骄傲,对祖国的未来充满信心。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西信息应用职业技术学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号