全省普通高校毕业生‘互联网+’高职高专类就业招聘会在江西工贸职院举行

更新时间 2018年11月26日

11月24日,由省教育厅主办,省高等教育毕业生就业工作办公室、省高等院校毕业生就业指导服务中心、江西工贸职院联合承办的“2019届江西普通高校毕业生‘互联网+’高职高专类就业招聘会”在江西工贸职院举行,来自省内外共计310家用人单位进场招聘,提供12000余个就业岗位,其中省内参会企业达到50%以上。

招聘会现场,同学们对照用人单位需求和自身选择意向投放简历,用人单位也和毕业生们进行了面对面的沟通交流,实现了毕业生与用人单位的双向选择。

据了解,本场招聘会以公益性、服务性为原则,参会企业一律免收会务费、展位费、展板制作费。与往届专场招聘会相比,有两大特色:一是学院政策倾斜,搭建平台,深化合作。积极引导和鼓励毕业生留省就业创业,服务地方经济,学院通过加大平台宣传力度,制度上予以规范,政策上予以支持。采用校地合作、校企合作等方式,提升学院服务地方企业覆盖面,提升毕业生服务地方经济能力;搭建就业服务平台,支持、鼓励、引导学生展开创新创业探索。二是“互联网+”的信息化特色凸显。从企业签到、校内校外学生入场签到系统,到求职者投递,企业接受简历动态模式,再到招聘现场信息推送,全部互联网信息化,充分体现了现代化需要。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西工贸职院 文章作者:涂烨 袁孟辉 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号