全省职业院校技能大赛虚拟现实(VR)设计与制作技能竞赛在江西泰豪动漫职业学院举行

更新时间 2018年10月26日

10月21—22日,2018年江西省职业院校技能大赛虚拟现实(VR)设计与制作技能竞赛在江西泰豪动漫职业学院开赛,来自省内15所高职院校的27支代表队进行了VR设计与制作比拼。

比赛围绕虚拟现实技术,以“一带一路”为背景,内容分为VR设计与VR制作两部分,每支代表队由3名成员组成,分别进行场景设计、代码写作及最终作品展示,要求作品在四小时内完成,评委根据各队综合表现进行打分,评出名次。

本次竞赛由江西省教育厅主办,江西泰豪动漫职业学院承办,由省内外有关高校和企业专家组成的专家委员会负责竞赛的组织、指导、裁判等工作。大赛加强了校企合作、院校交流,进一步促进省内高职院校在VR设计与制作类专业建设、课程体系开发、人才培养方案优化和科研成果转化等方面的改革。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西泰豪动漫职业学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号