江西旅游商贸职院获全国职业院校“新道杯”沙盘模拟经营大赛一等奖

更新时间 2018年10月26日

10月20日—22日,由中国职业技术教育学会主办、山东商业职业技术学院承办的第十四届全国职业院校“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛在山东济南顺利举行。江西旅游商贸职业学院徐兵兵、罗逸凡、陈普生、彭佳文、倪嘉美5名同学组成的代表队荣获全国总决赛一等奖。

本届大赛共有来自全国30个省市91所高校的455名选手参加,分设5个竞赛区同步进行,依托全新的新道约创电子沙盘竞赛平台,模拟经营一家公司四年,以最终的经营得分排名计算名次。

江西旅游商贸职业学院代表队以99分的好成绩(总分100分)成为B区第一名,获得全国总决赛一等奖的优秀成绩,充分展现了学校会计金融学院教学团队的业务能力和创新创业实践育人的成果,并进一步塑造了学校会计金融专业的品牌形象。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西旅游商贸职院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号