江西旅游商贸职院110个勤工助学岗位助贫困学子上学无忧

更新时间 2018年09月30日

为帮助贫困学生缓解生活上的经济压力,安心学习,今年,江西旅游商贸职业学院按照“因需设岗,规范管理,培养能力,提高素质”的原则,在各职能部门和二级学院中设置了110个勤工助学岗位,供建档立卡的贫困学子双向选择。9月28日下午,该校学工处学生资助管理中心举办了“2018—2019学年勤工助学岗位现场招聘会”,受到众多学生的暖心好评。

据悉,本次招聘会共有党委办公室、院长办公室、党委宣传部、学工处、团委、教务处、保卫处、图书馆等26个部门和学院参与,提供的岗位有办公室助理岗、新媒体编辑岗、学籍管理岗、宿舍管理员岗、实训中心助理岗、运动场馆管理岗等110个,岗位工资则视工作量大小从500到1000元每月不等。录用的同学不仅可以通过劳动获取报酬缓解生活上的经济压力,还可以在这些部门和学院中学习到相关的专业技能,为将来步入社会就业创业打下实践基础。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西旅游商贸职院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号