萍乡学院传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神

更新时间 2018年09月04日

近日,萍乡学院多形式、多层次地传达学习中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神。萍乡学院采取微信群宣传和校园网主页推送的方式让全体师生认真学习和领会省委十四届六次全会精神;召开党委会、党委扩大会传达省委十四届六次全会精神,让全体干部进一步提高认识,坚持以省委十四届六次全会精神为指导,紧密联系萍乡学院实际,切实把贯彻落实省委全会精神与推动学校迎评促建、转型发展工作结合起来,确保省委全会精神在萍乡学院不折不扣地落地落实。

目前,萍乡学院正在制定学习宣传贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神的工作方案,组织骨干力量成立宣讲团,在开学初到全校各二级学院、各部门的师生员工中进行宣讲,做到省委十四届六次全体(扩大)会议精神宣讲在萍乡学院全覆盖。

编辑:吴永亮



 
 稿源:萍乡学院 文章作者:陈永国 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号