南昌大学第四届“经管暑期学校”开班

更新时间 2018年07月12日

7月9日上午,由南昌大学经济管理学院举办的第四届“经管暑期学校”开学典礼举行,“经管暑期学校”顾问、校长周创兵出席典礼并致辞,来自省内外近400名学员参加典礼。

周创兵在致辞中对第四届“经管暑期学校”开班表示祝贺,他表示,“经管暑假学校”是学院及学科对外开放的平台,是加强学科建设、吸引人才的载体。希望学员通过暑期学校加强学习与交流,提升业务水平,促进共同发展。

经济管理学院院长刘耀彬对暑期学校概况进行了介绍,浙江财经大学博士姜磊、浙江师范大学博士蒋自然先后代表“经管暑期学校”授课教师、学员进行了发言。

第四届“经管暑期学校”培训时间为7月8日至16日,吸引了来自中央财经大学、中南财经政法大学、西南财经大学等全国23个地区的33所高校学员参加培训,开设了空间数据分析、金融与财务实证研究方法、项目评估的实证计量方法三个教学班级。厦门大学教授游家兴、上海经贸大学副教授左翔、武汉大学副教授罗知等经济学、管理学届专家应邀前来授课。

编辑:吴永亮



 
 稿源:南昌大学 文章作者:罗雯 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号