萍乡市身边好人故事巡回宣讲会在萍乡学院举行

更新时间 2018年06月29日

“我们的力量虽然不大,但哪怕只要能改变一个人的命运,我们都会去努力……”。6月25日,“萍乡市十佳爱心使者”“萍乡市十大法治人物”“萍乡市十佳优秀志愿者”“影响中国2011年度十大道德人物”,两次被入选“中国好人榜”的段华胜作为萍乡市身边好人故事巡回宣讲团的成员,来到萍乡学院讲述他的模范故事。

宣讲会上,段华胜用他的亲身经历和朴实生动的语言,讲故事、谈感受、说体会,教育引导同学们向身边好人学习,向道德典型看齐,自觉践行社会主义核心价值观,为社会经济发展贡献自己的力量。

此次宣讲会宣传了道德模范崇高品德,传播了善行义举,弘扬了道德理念,赞扬了高尚情操,引人向上向好,在教育行业营造了“身边人、普通事、真感情、正能量”的良好氛围。

编辑:吴永亮



 
 稿源:萍乡学院 文章作者:陈国俊 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号