杜志刚到景德镇陶瓷大学作党风廉政建设警示教育报告

更新时间 2018年04月17日

近日,省委教育工委委员、省纪委驻省教育厅纪检组组长杜志刚到景德镇陶瓷大学作党风廉政建设警示教育专题报告。

杜志刚结合自己多年在反腐倡廉工作中积累的丰富理论和实践经验,运用大量图片和视频资料,从近年来发生的一个个鲜活的违法违纪典型案例入手,以案说法、以案明纪、以案释理,警示教育领导干部和教师要严守法纪,牢牢守住高校教师师德禁行行为“红七条”的底线,懂得自重、珍惜、敬畏,不断净化江西高校的政治生态。他强调,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。各高校要认真开展师德师风主题教育活动,全体教师要结合案例,认真对照自检,增强法纪观念,强化师德修养,以案为戒,警钟长鸣,杜绝违反师德师风现象的滋生蔓延,共同维护风清气正的高校育人环境。

景德镇陶瓷大学、景德镇学院、江西陶瓷工艺美术职业技术学院、景德镇陶瓷职业技术学院等四所高校党员干部代表600多人聆听报告。

编辑:吴永亮



 
 稿源:景德镇陶瓷大学 文章作者:刘鑫鼎 吴奇英 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号