国家民委教育科技司领导到宜春职业技术学院调研-江西省教育厅-江西教育网
 
 
   

国家民委教育科技司领导到宜春职业技术学院调研

更新时间 2018年03月15日

阳春三月,万物盎然。3月13日下午,国家民族事业委员会教育科技司副司长周晓梅一行到宜春职业技术学院调研。

周晓梅一行观看了该校老师与少数民族学生出演的微电影《雏鹰在成长》并召开调研座谈会。周晓梅认真听取了该校的工作汇报,对该校民族团结工作、少数民族学生工作、服务少数民族地区脱贫攻坚等方面取得成果给予了充分的肯定。她说,宜春职业技术学院致力于民族团结工作是非常有意义的,学校为少数民族孩子们提供优质的学习、生活环境令人十分感动,学校主要领导专程赴大凉山等深度贫困地区家访等实质性的关爱举措让人充满敬意,学校对少数民族学生实习、就业情况全程跟踪关注更是值得赞扬。她指出,希望学校努力引导民族学生树立“立志成才、建设家乡、报效祖国”的理想信念;要对少数民族学生的学习生活继续关心,尤其是注重心理上的疏导;加强汉族学生和少数民族学生流入地和流出地的交流和建设。

编辑:吴永亮



 
 稿源:宜春职业技术学院 文章作者:叶可 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号