江西青年职业学院传达学习2018年全省教育工作会议精神

更新时间 2018年02月09日

2月7日,2018年全省教育工作会议召开。2月8日上午,江西青年职业学院立即召开党委(扩大)会议,专题学习2018年全省教育工作会议精神。该院党委书记、院长张雪黎主持会议。

张雪黎带领大家认真学习了省委副书记、省政协主席姚增科重要批示精神,副省长孙菊生讲话精神,省委教育工委书记黄小华讲话精神和省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪在全省教育工作会议上所作的工作报告。

张雪黎指出,全国、全省教育工作会议为学校发展指明了前进方向、提供了根本遵循。2017年全省教育改革取得的成绩让人深受鼓舞,对2018年教育事业发展作出的部署令人精神振奋。学校要紧密结合全国、全省教育工作会议精神,贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把握好历史新方位,履行好教育新使命,结合教育厅2018年工作要点,认真谋划好学院2018年工作,奋力书写学校事业发展的“奋进之笔”。

该校领导郭常亮、郑炎明、杨源、刘安卿、乐亚山、刘英出席会议。党政办、组织人事处等部门负责同志参加会议。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西青年职业学院 文章作者:缪长福 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号